Re: 初めまして。
[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]
Posted by Mick on April 16, 2001 at 22:47:27:
In Reply to: 初めまして。 posted by Chris on April 16, 2001 at 13:43:24:
> 皆さん、はじめまして。Chrisと申します。 > チープ・トリックと検索したらここに辿り着きそれで > ここが気にいったのでお邪魔させていただきました。 > それにしてもカタカナで検索するといっぱい出てくる > んですね!もっと早く知りたかったです。 > ここにはメディア情報も載ってるのですごーーーーく > ありがたいです!ラジオとかは全然判らないのでこれ > から助かります。実は'94年以来好きになってまと > もにラジオを聞いたことがありません。雑誌はわかる > んですけど(笑) > どうぞ、これからも宜しくお願いします。 > p.sロビンの子供って息子だったんですね!凄く驚 > いた!だって女の子に見えたから髪の毛長いし(笑) こんにちは。 新しめのファンの方ですね。ようこそ、チープトリックの世界へ。Chrisさんがチープトリックと出会ったきっかけは何ですか?ぜひ、お聞かせ下さい。古くからのファンの僕としては興味あります。
Follow-Ups:
Post a Follow-Up
|