Re: 横レス失礼いたします
[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]
Posted by さむそん on April 23, 2001 at 12:46:32:
In Reply to: Re: 初めまして。 posted by Mick on April 21, 2001 at 07:01:09:
みなさん初めまして。 私はまだ20代になったばかりの チープ初心者です。 好きになったきっかけは子供の頃きいた マイティウィングを最近になって改めて 聴いて「なんとカッコいいんだ!」と感動してからです。 (小学生の頃運動会のテーマソングでした) 当時は気にもとめなかった曲でしたが 今の私の心にはドカーンと入ってきました。 それからCDをデビュー順に買っていきました。 バイトしていなくてあまりお金がないので 月に2枚づつしか買えない為、まだドリームポリスまで ですが。。。 ずっと前に中古屋でWoke up~とLap of~をそれぞれ 700円で買ったので既に持っています。 デビューアルバムは最高ですね!!! 本当に何回聴いてもまったく飽きません!!! こんな良い作品を今まで知らずに過ごして来た事を 後悔しているくらいです。 みなさん、初心者の私にこれからも色々教えて ください!よろしくお願いします!! チープトリック大好きです!リック最高!! PS.管理人さま、初めまして。これからもよろしく お願いいたします。
Follow-Ups:
Post a Follow-Up
|