シルバーの最後のムービーって...。
[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]
Posted by マツムラ on April 23, 2001 at 22:12:34:
In Reply to: silver発見!! posted by マツムラ on April 22, 2001 at 22:58:47:
さむそん>なるほど、やっぱり...。無知ですいませぬ。 あ、あとシルバーの最後にムービートラックが 入っていましたが再生しても画像がうつりません。 曲だけなのでしょうか? でもソースを見るとサウンドトラック以外に ムービートラックもある...。 だれかおしえてください!! あとシルバーの背表紙[CheapTrick silver]って入ってる 反対の背表紙はなんてなってますか? ぼくのは「チープトリッ」ってなっています。 「ク」はどうしたんだよ「ク」は!! これもみなさんどうなってるかおしえて!! あ、さいごに共演アーチストにいっぱい~ザンダーが いたのですがロビンの何かなのですか?教えて下さい!!
Follow-Ups:
Post a Follow-Up
|