Posted by TJ on April 25, 2001 at 11:15:20:
In Reply to: シルバーの最後のムービーって...。 posted by マツムラ on April 23, 2001 at 22:12:34:
> さむそん>なるほど、やっぱり...。無知ですいませぬ。
いえいえ、私も見つけた時はビックリしました。
> あ、さいごに共演アーチストにいっぱい~ザンダーが> いたのですがロビンの何かなのですか?教えて下さい!!
確か以前どなたかの投稿にあったような…。記憶が薄いんですけど、ロビンの娘さんやら息子さんやらの名前がサンクスリストに載っていると書かれてあったような…。正確じゃなくてすいません。
Follow-Ups:
Post a Follow-Up
Subject:
Comments: > > さむそん>なるほど、やっぱり...。無知ですいませぬ。 > いえいえ、私も見つけた時はビックリしました。 > > あ、さいごに共演アーチストにいっぱい~ザンダーが > > いたのですがロビンの何かなのですか?教えて下さい!! > 確か以前どなたかの投稿にあったような…。 > 記憶が薄いんですけど、ロビンの娘さんやら息子さんやら > の名前がサンクスリストに載っていると書かれて > あったような…。 > 正確じゃなくてすいません。 ※ 適当な場所に改行を入れてください
Optional Link URL: Link Title: Optional Image URL: