Re: 前の未発表曲集の件
[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]
Posted by ミネオ on April 24, 2001 at 02:05:28:
In Reply to: Re: 前の未発表曲集の件 posted by マンタロウ on April 24, 2001 at 01:18:02:
> > 初期3枚の他にネクストポジションプリーズに > > アナログ盤には収録されていない曲が2曲程、 > > 確か収録されていたと思うんですが。 > > でもそれだけかな? > Next~はカセットテープ・バージョンがCDとして発売されたので、 > 未発表ではなかってんですよん。 > カセットテープにはYou Talk MuchとDon't Make Our A Crimeの2曲は > 収録されてたのです。 おお!そうでしたか。カセットテープに収録されていたとは.... しかしFOUND....のCD何処へいったんだろう。チープでは ないですが、他にはミスチル(全然違う)のデモCDとか バッドリードロンボーイとか他にも発売前の段階のものが いくつかあるんですよ。チープもそのうちの一つだったん ですが、あんまり気にかけてなかったもので... 今思うと悔やまれる。誰か持って行ったか、前の会社に 置きっぱなしか、でもその会社倒産しちゃいました....
Follow-Ups:
Post a Follow-Up
|