Re: 前の未発表曲集の件
[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]
Posted by マンタロウ on April 24, 2001 at 02:36:48:
In Reply to: Re: 前の未発表曲集の件 posted by ミネオ on April 24, 2001 at 02:05:28:
> おお!そうでしたか。カセットテープに収録されていたとは.... > しかしFOUND....のCD何処へいったんだろう。チープでは > ないですが、他にはミスチル(全然違う)のデモCDとか > バッドリードロンボーイとか他にも発売前の段階のものが > いくつかあるんですよ。チープもそのうちの一つだったん > ですが、あんまり気にかけてなかったもので... > 今思うと悔やまれる。誰か持って行ったか、前の会社に > 置きっぱなしか、でもその会社倒産しちゃいました.... 日本の何処かで誰かが持っているんですねぇ。。。。
Follow-Ups:
Post a Follow-Up
|