Re: くッ・・・
[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]
Posted by Yaico on April 25, 2001 at 20:59:08:
In Reply to: Re: くッ・・・ posted by TJ on April 25, 2001 at 11:20:30:
> どんな内容だったんでしょうか… 簡単に箇条書きで・・・CT側、にるせん師&ろびぞうさん。 ・赤坂ライブにはジョン・ボン・ジョビ(他1名)が 観に来ていた。しかもちゃんと(?)立って真剣に観ていた。 ・ポール・ギルバートも来ていたらしい。 ・昔のライブでは女性の黄色い歓声がほとんどだったのに、 最近の男性ファンによる「うぉぉぉ」という雄たけびが多い。 女性は出会いを求めてCTのライブに来たらいーんぢゃない か?とはにるせん師の弁。 ・にるせん師「輸送費がかかるのでギターは少なめに持って 来た。」 そのかわりロビンはマイクを50本(80本鴨)近く持って きた(←もちろんウソ) ・来月発売されるらしいクイーンのトリビュートCDに ろびんが参加しているらしい。 等々、まだ面白そうなこと言ってましたが、大変なので ここいらで失礼します。スミマセン。
Follow-Ups:
Post a Follow-Up
|