Re: かわいちさん・Yaicoさん
[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]
Posted by TJ on April 25, 2001 at 23:50:25:
In Reply to: Re: くッ・・・ posted by Yaico on April 25, 2001 at 20:59:08:
お、おもしろいーーーっ!! 聞きたかったです、とっても! お二方、本当に本当にありがとうございます。 読みながらニヤニヤしてしまいました。 QUEENのトリビュート、しかもStone cold crazy だなんて絶対ききたいですね。 その昔メタリカもやっていましたがめちゃくちゃ 速いですよねー。ロビンが歌うとどんな風になるのか 興味あります。 ポールギルバート氏、又いたんですか。 前回も来日時期が一緒でしたよね、確か。 とってもCTマニアらしいと聞きましたが…真相は?? なんと!BONJOVIまで?!それは近くにいた人たちは さぞビックリしたでしょうね。
Follow-Ups:
Post a Follow-Up
|