Re: TJ様。ええ、びっくりしました。
[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]
Posted by EMMA on April 28, 2001 at 23:54:53:
In Reply to: Re: かわいちさん・Yaicoさん posted by TJ on April 25, 2001 at 23:50:25:
> なんと!BONJOVIまで?!それは近くにいた人たちは > さぞビックリしたでしょうね。 2Fシート席のステージ向かって 右側の壁にSPかスタッフの がたいのいい外人数人に囲まれ 中盤 しばらく立って見てました。 ジョンによく似た外人だなあって思ってました。 その横のもリッチーによく似た外人だなあって..。 でもそのまま 当~然 ステージに集中していました! 来日中って知らなかったもので...。 UDOのパンフで見てあとでびっくり。 「本人だったんすね..。」 思わぬ方たちとのCT観戦となりました。 &ポールはいろんなインタビューで 超CTフリークだということを 公言していますね。
Follow-Ups:
Post a Follow-Up
|