Re: 教えて下さい (V.P. Fair)

[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]

Posted by TAKA on June 20, 2001 at 01:45:37:

In Reply to: Re: 教えて下さい (V.P. Fair) posted by KM on June 19, 2001 at 23:34:00:

> TAKAさん、情報どうもありがとうございました。
> ひょっとしたら7/4にセントルイスに行くかもしれないので、
> 一応参考に聞いておこうと思って..。1時間くらいなら、
> ちょうど通常のライブのアンコールなしの長さくらいです
> よね。見れるかもしれないと思うと、ちょっと楽しみになって
> きました(^o^)

St. Louisに行かれるんですか。いいですねー。私は3年も住
んでいたので、すごく思い入れがある街なんですよ。

それはそうと、VP Fair特設ステージ前の良い場所は全部スポ
ンサーの関係者席として確保されていて、一般客はその外側で
観ることになるんです。私の場合は当日、運良く余ったチケッ
トをくれた人がいて、関係者席の2列目で観ることができたん
ですけど、できることなら今の内に関係者席のチケットを譲っ
てくれる人を探されるのが良いと思います。

もしかしたら、eBayやYahooオークションでチケットが出品
されているかもしれないので、念のためチェックしてみるの
も良いかもしれませんね。

Wednesday, July 4, 2001

11:00 a.m. Fair Saint Louis opens
11:45 a.m. Air Show sponsored by The Boeing Company
2:00 p.m. Cheap Trick - Budweiser Stage
4:30 p.m. Air Show sponsored by The Boeing Company
7:00 p.m. Budweiser Stage - RehabCare Group, Inc. Patriotic Concert
8:00 p.m. The Commodores - Budweiser Stage
9:40 p.m. Firstar Fireworks
Fair closes after fireworks

Follow-Ups:

Post a Follow-Up

Name:
E-Mail:

Subject:

Comments:

※ 適当な場所に改行を入れてください

Optional Link URL:
Link Title:
Optional Image URL:

[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]