Re: 教えて下さい (V.P. Fair)
[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]
Posted by TAKA on June 20, 2001 at 01:45:37:
In Reply to: Re: 教えて下さい (V.P. Fair) posted by KM on June 19, 2001 at 23:34:00:
> TAKAさん、情報どうもありがとうございました。 > ひょっとしたら7/4にセントルイスに行くかもしれないので、 > 一応参考に聞いておこうと思って..。1時間くらいなら、 > ちょうど通常のライブのアンコールなしの長さくらいです > よね。見れるかもしれないと思うと、ちょっと楽しみになって > きました(^o^) St. Louisに行かれるんですか。いいですねー。私は3年も住 んでいたので、すごく思い入れがある街なんですよ。 それはそうと、VP Fair特設ステージ前の良い場所は全部スポ ンサーの関係者席として確保されていて、一般客はその外側で 観ることになるんです。私の場合は当日、運良く余ったチケッ トをくれた人がいて、関係者席の2列目で観ることができたん ですけど、できることなら今の内に関係者席のチケットを譲っ てくれる人を探されるのが良いと思います。 もしかしたら、eBayやYahooオークションでチケットが出品 されているかもしれないので、念のためチェックしてみるの も良いかもしれませんね。 Wednesday, July 4, 2001 11:00 a.m. Fair Saint Louis opens 11:45 a.m. Air Show sponsored by The Boeing Company 2:00 p.m. Cheap Trick - Budweiser Stage 4:30 p.m. Air Show sponsored by The Boeing Company 7:00 p.m. Budweiser Stage - RehabCare Group, Inc. Patriotic Concert 8:00 p.m. The Commodores - Budweiser Stage 9:40 p.m. Firstar Fireworks Fair closes after fireworks
Follow-Ups:
Post a Follow-Up
|