Re: 教えて下さい (V.P. Fair)
[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]
Posted by KM on June 22, 2001 at 01:48:57:
In Reply to: Re: 教えて下さい (V.P. Fair) posted by TAKA on June 20, 2001 at 01:45:37:
> > TAKAさん、情報どうもありがとうございました。 > > ひょっとしたら7/4にセントルイスに行くかもしれないので、 > > 一応参考に聞いておこうと思って..。1時間くらいなら、 > > ちょうど通常のライブのアンコールなしの長さくらいです > > よね。見れるかもしれないと思うと、ちょっと楽しみになって > > きました(^o^) > St. Louisに行かれるんですか。いいですねー。私は3年も住 > んでいたので、すごく思い入れがある街なんですよ。 > それはそうと、VP Fair特設ステージ前の良い場所は全部スポ > ンサーの関係者席として確保されていて、一般客はその外側で > 観ることになるんです。私の場合は当日、運良く余ったチケッ > トをくれた人がいて、関係者席の2列目で観ることができたん > ですけど、できることなら今の内に関係者席のチケットを譲っ > てくれる人を探されるのが良いと思います。 > もしかしたら、eBayやYahooオークションでチケットが出品 > されているかもしれないので、念のためチェックしてみるの > も良いかもしれませんね。 たびたびの情報ありがとうございます..。せっかくここまで 詳細が分かったというのに、残念ながら諸事情により行けなく なりそうなのです...。去年もスケジュールが合わず、CT のアメリカ本土でのショウを見逃したというのに今年もまた ...。ホントついていません(;_;)。7/4以外のライブ でどなたか遠征される方いませんかね~。はぁ、悲しいです。
Follow-Ups:
Post a Follow-Up
|