Posted by KF on July 06, 2001 at 09:23:05:
In Reply to: Re:返事きました posted by TJ on July 05, 2001 at 23:26:27:
> なんと、インターナショナルpre-orderはまだ受け付けていないそうです。> ASAP、だそうですよ。。。
TJさん、調べてくださってありがとうございます。私もトライしたけど、だめで、おかしいなあと思ってました。ところで、ASAPってなんですか?
Follow-Ups:
Post a Follow-Up
Subject:
Comments: > > なんと、インターナショナルpre-orderはまだ受け付けていないそうです。 > > ASAP、だそうですよ。。。 > TJさん、調べてくださってありがとうございます。 > 私もトライしたけど、だめで、おかしいなあと思ってました。 > ところで、ASAPってなんですか? ※ 適当な場所に改行を入れてください
Optional Link URL: Link Title: Optional Image URL: