Re:返事きました
[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]
Posted by TAKA on July 06, 2001 at 16:12:31:
In Reply to: Re:返事きました posted by KF on July 06, 2001 at 09:23:05:
> > なんと、インターナショナルpre-orderはまだ受け付けていないそうです。 > > ASAP、だそうですよ。。。 > TJさん、調べてくださってありがとうございます。 > 私もトライしたけど、だめで、おかしいなあと思ってました。 > ところで、ASAPってなんですか? 多分、ASAPではなくて、ASCAP (The American Society of Composers, Authors and Publishers,米国音楽著作物権利 協会) のことだと思います。会員の著作物が合法的に使用さ れ、その使用によって著作権者が正当な印税を得ることがで きるよう管理する団体です。 ASCAP絡みだとすると、米国外における著作権の問題で何か まだクリアできてない問題でもあるのかもしれませんね。
Follow-Ups:
Post a Follow-Up
|