Re: DVD予約の件

[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]

Posted by KM on July 16, 2001 at 20:01:14:

In Reply to: Re: DVD予約の件 posted by TAKA on July 15, 2001 at 23:54:35:

> > オーダー方法に沿って入力していたら、ユーザー
> > 登録画面で誤って入力してしまったのを気づかずにContinueをクリックしてしまいました。その後どうやったら登録情報の訂正ができるのかわからないのですが...どなたか教えて下さいっ!

> オーダーの途中でしたら、[CONTINUE]の横にある[BACK]ボタン
> か、ブラウザのBackボタンを押して入力ページに戻れば、修正
> することができます。一度オーダーのページから抜けた場合は、
> Step 1にリンクしているMusicToday.comのページに再度アクセ
> スし直して、初めから入力したらいいですよ。

TAKAさん、早速のレスありがとうございます。
...そう思って、何度も最初からやり直しているのですが、
Step1のところで、すでにカートに1つ入っている状態で、
それを修正して次のStep2でPROCEED TO CHECKOUTをクリック
すると、Step3のユーザー登録画面は飛ばされて、「Sipping」
の画面になってしまうのです...。ユーザー登録画面から
やり直すにはどうしたらいいのでしょうか...?トップページ
を見たり、いろいろなページを見て、「ユーザー登録情報の修正」らしき画面を探してみたのですが、一向に見つからないの
で困っています。(ーー;)

Follow-Ups:

Post a Follow-Up

Name:
E-Mail:

Subject:

Comments:

※ 適当な場所に改行を入れてください

Optional Link URL:
Link Title:
Optional Image URL:

[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]