Re: 登録情報の変更
[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]
Posted by TAKA on July 16, 2001 at 20:45:35:
In Reply to: Re: DVD予約の件 posted by KM on July 16, 2001 at 20:01:14:
> TAKAさん、早速のレスありがとうございます。 > ...そう思って、何度も最初からやり直しているのですが、 > Step1のところで、すでにカートに1つ入っている状態で、 > それを修正して次のStep2でPROCEED TO CHECKOUTをクリック > すると、Step3のユーザー登録画面は飛ばされて、「Sipping」 > の画面になってしまうのです...。ユーザー登録画面から > やり直すにはどうしたらいいのでしょうか...?トップページ > を見たり、いろいろなページを見て、「ユーザー登録情報の修正」らしき画面を探してみたのですが、一向に見つからないの > で困っています。(ーー;) 最終的なオーダーはされてないようなので、MusicToday.comの 方にはまだ登録されていないはずです。同サイトのオーダーシ ステムでは入力情報を一旦クッキーに覚えさせて、そこから 入力データを読み出すようになっていますので、KMさんの場合、 お使いのPCに保存されているMusicToday.comのクッキーを削 除することで問題が解決すると思います。 クッキーが保存されている場所ですが、Internet Explorerを お使いの場合は、「ツール」→「インターネットオプション」 →「インターネット一時ファイル『設定』」→「インター ネット一時ファイルのフォルダ『現在の場所』」で調べること ができます。 フォルダの場所がわかったら、その中から「~@musictoday.com」 を探して、削除してください。最近アクセスしたばかりでした ら、多分フォルダの中のずっと下の方にあると思います。 ちょっと面倒ですが、ぜひチャレンジしてみてください。
Follow-Ups:
Post a Follow-Up
|