Re: 登録情報の変更

[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]

Posted by TAKA on July 16, 2001 at 20:45:35:

In Reply to: Re: DVD予約の件 posted by KM on July 16, 2001 at 20:01:14:

> TAKAさん、早速のレスありがとうございます。
> ...そう思って、何度も最初からやり直しているのですが、
> Step1のところで、すでにカートに1つ入っている状態で、
> それを修正して次のStep2でPROCEED TO CHECKOUTをクリック
> すると、Step3のユーザー登録画面は飛ばされて、「Sipping」
> の画面になってしまうのです...。ユーザー登録画面から
> やり直すにはどうしたらいいのでしょうか...?トップページ
> を見たり、いろいろなページを見て、「ユーザー登録情報の修正」らしき画面を探してみたのですが、一向に見つからないの
> で困っています。(ーー;)

最終的なオーダーはされてないようなので、MusicToday.comの
方にはまだ登録されていないはずです。同サイトのオーダーシ
ステムでは入力情報を一旦クッキーに覚えさせて、そこから
入力データを読み出すようになっていますので、KMさんの場合、
お使いのPCに保存されているMusicToday.comのクッキーを削
除することで問題が解決すると思います。

クッキーが保存されている場所ですが、Internet Explorerを
お使いの場合は、「ツール」→「インターネットオプション」
→「インターネット一時ファイル『設定』」→「インター
ネット一時ファイルのフォルダ『現在の場所』」で調べること
ができます。

フォルダの場所がわかったら、その中から「~@musictoday.com」
を探して、削除してください。最近アクセスしたばかりでした
ら、多分フォルダの中のずっと下の方にあると思います。

ちょっと面倒ですが、ぜひチャレンジしてみてください。

Follow-Ups:

Post a Follow-Up

Name:
E-Mail:

Subject:

Comments:

※ 適当な場所に改行を入れてください

Optional Link URL:
Link Title:
Optional Image URL:

[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]