Posted by yukikom on September 05, 2001 at 22:45:18:
In Reply to: EJ誌10月号、いよいよ発売です posted by TAKA on September 05, 2001 at 17:16:05:
TAKAさん、いつも情報ありがとうございます。いつ発売だったかな?と思って今朝NEWS再チェックしたところでした。遅ればせながら申し込んだDVDも今日届いたし、うれしいことが続きます。
明日TOEICの試験があるので、もうちょっと発売が早いと もっとうれしかったかな。。。 けど私の最大の課題はDVDプレイヤーを持っていないので 見られない、ということでした。
Follow-Ups:
Post a Follow-Up
Subject:
Comments: > TAKAさん、いつも情報ありがとうございます。 > いつ発売だったかな?と思って今朝NEWS再チェックしたところ > でした。 > 遅ればせながら申し込んだDVDも今日届いたし、うれしいことが > 続きます。 > 明日TOEICの試験があるので、もうちょっと発売が早いと > もっとうれしかったかな。。。 > けど私の最大の課題はDVDプレイヤーを持っていないので > 見られない、ということでした。 ※ 適当な場所に改行を入れてください
Optional Link URL: Link Title: Optional Image URL: