Re: EJ誌10月号、いよいよ発売です

[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]

Posted by TAKA on September 06, 2001 at 02:34:00:

In Reply to: Re: EJ誌10月号、いよいよ発売です posted by yukikom on September 05, 2001 at 22:45:18:

> TAKAさん、いつも情報ありがとうございます。
> いつ発売だったかな?と思って今朝NEWS再チェックしたところ
> でした。

4月からですから随分経っちゃいましたけど、いよいよですね。
ロックバンドのインタビューが英語教材になるなんて、編集
部によっぽどCT好きの方がいらっしゃるんでしょう。(笑)

> 遅ればせながら申し込んだDVDも今日届いたし、うれしいことが
> 続きます。

入手できて本当によかったですね。

>   明日TOEICの試験があるので、もうちょっと発売が早いと
>   もっとうれしかったかな。。。

TOEICですか。時間との戦いでしょうけど、焦らずに頑張って
くださいね。

>   けど私の最大の課題はDVDプレイヤーを持っていないので
>   見られない、ということでした。

同じく… (^^;

Follow-Ups:

Post a Follow-Up

Name:
E-Mail:

Subject:

Comments:

※ 適当な場所に改行を入れてください

Optional Link URL:
Link Title:
Optional Image URL:

[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]