Re: 観客のノリが・・・
[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]
Posted by Mutsumi on January 18, 2002 at 12:52:22:
In Reply to: Re: 観客のノリが・・・ posted by チッカ on January 18, 2002 at 03:08:58:
> 彼らはとてもチープトリックのライブを楽しんでいたと思いますよ。 > ファンの表情を見てくださいな,すごく幸せそうでしょ。 幸せそう!私もそう思います! 私だって彼らのライブ見てる時が一番幸せだもん!!! セキュリティが走り回ってたのを見て判るように 撮影のためにスタンディング禁止だったと思いますよ。 最後の方で皆が立ってしまったら、カメラにかぶって ましたよね。 ファンのノリはアメリカの方がいいと思いますが・・・ ブートでも日本公演モノはファンが静かなので 音がいいと言われてますし。 客層は同じようなものですね。中年多し。<笑>
Follow-Ups:
Post a Follow-Up
|