Re: スタンディング禁止
[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]
Posted by yoshi on January 25, 2002 at 19:24:24:
In Reply to: Re: 観客のノリが・・・ posted by Mutsumi on January 18, 2002 at 12:52:22:
> セキュリティが走り回ってたのを見て判るように > 撮影のためにスタンディング禁止だったと思いますよ。 ほんと、そうだったみたいです。 アメリカのメーリングリストで、このライブに行ったファンが 書いてました。 それでも2時間強のコンサートのうち、Dream Police, Surrender, and I want you to want meの時はみんなが立ってしまって、セキュリティーも抑えられなかたそうです。 自分もいたら座ってられなかったろうなぁ。 そのMLによると、数日前のエアロスミスとまわったライブでは、 ジョー・ペリーが飛び入りしたとか...。 日本にもはやくニューアルバムひっさげて来てほじいッ!
Follow-Ups:
Post a Follow-Up
|