Posted by ユタカ on January 23, 2002 at 01:39:37:
In Reply to: Re: アメリカでは posted by mackyshock on January 20, 2002 at 11:25:16:
私もビデオでもう一度お客さんの顔を見直したら、どの顔もみんな思い切りハッピーでした!!どーもヘンな思い込みがあったみたいです。失礼致しました・・・
しかし、前回の赤坂ブリッツの音の良さときたら、過去最高の音の良さでした!!次回の来日もぜひブリッツで!!武道館はもういいです、よね?
Follow-Ups:
Post a Follow-Up
Subject:
Comments: > 私もビデオでもう一度お客さんの顔を見直したら、 > どの顔もみんな思い切りハッピーでした!! > どーもヘンな思い込みがあったみたいです。 > 失礼致しました・・・ > しかし、前回の赤坂ブリッツの音の良さときたら、 > 過去最高の音の良さでした!! > 次回の来日もぜひブリッツで!!武道館はもういいです、よね? ※ 適当な場所に改行を入れてください
Optional Link URL: Link Title: Optional Image URL: