Posted by mackyshock on January 20, 2002 at 11:25:16:
In Reply to: アメリカでは posted by yoshi on January 19, 2002 at 21:31:31:
なるほど!yoshiさんの説明でよくわかりました。どーもありがとう。私も立つのがいいってわけじゃーないんですが、どうも大阪でのライブは最近毎回スタンディングのライブハウスだったので少し違和感があったのです~。日本の他の都市のホールでのライブも観てたら、そんなに感じなかったかもしれませんね。
いやいや、でもとにかくステキなライブだったことは事実なので早くまた彼らに会いたいものです。
しかし、どーして大阪は毎回ライブハウスなんだ??(笑)
Follow-Ups:
Post a Follow-Up
Subject:
Comments: > なるほど!yoshiさんの説明でよくわかりました。どーもありがとう。 > 私も立つのがいいってわけじゃーないんですが、どうも大阪でのライブは最近毎回スタンディングのライブハウスだったので > 少し違和感があったのです~。 > 日本の他の都市のホールでのライブも観てたら、そんなに感じなかったかもしれませんね。 > いやいや、でもとにかくステキなライブだったことは事実なので > 早くまた彼らに会いたいものです。 > しかし、どーして大阪は毎回ライブハウスなんだ??(笑) ※ 適当な場所に改行を入れてください
Optional Link URL: Link Title: Optional Image URL: