みなさん、レスをありがとうございました(^-^)Posted by ゆきこ on January 29, 2002 at 13:00:18: In Reply to: Re: いきなりはまりました posted by みなみママ on January 28, 2002 at 21:24:52:
ちょっとレポート付け加えます。当日券を少し早めに買ってから食事に行ってから入場したので結構ぎりぎりでした。そのころには既に売り切れになっていたようです。客層はすごいバラバラで若い子もいるし、50才くらいに見える人もいました。会場はもういっぱいだったのにもかかわらず、会場入り口がステージの真横でなぜかそのあたりにいられる感じで(全立ち見)そこでじわじわ動いていたら結局リックの真ん前、柵から二人目というすごい近い位置にいけました(アンプの真ん前だったのでみんな避けていたのでしょうか?)みんな乗り乗りでがんがんとばせるような曲が多かったです。CDでは「かわいい」と思っていた曲もライブでは「迫力!」なんですね。ハードで良かった~!ステージ後方のアンプにはカタカナで「トリック」の文字が。リックが手にピックをわしづかみにして振りまいてくれたのが、場所が近かったので紙吹雪のようにわーっとかかって、私も旦那も一個ずつ拾えました(^-^)。
|