Re: いきなりはまりました
[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]
Posted by みなみママ on January 28, 2002 at 21:24:52:
In Reply to: いきなりはまりました posted by ゆきこ on January 28, 2002 at 07:00:13:
> はじめまして。一昨日初めてコンサートに行って来ました う、うらやましいです。 私はこの前NHKのBSでやったライブを見てから、はまってますが、ゆきこさんと同じく中学から高校くらいのときに聞いてたんですよねえ。でも、当時私はQeenが好きだったんです。 で、フレディーが亡くなった時に「Queenはもう永遠に帰ってこないんだあ・・」と思い、Queenの新しいCDが出て、それを聞いてもなんか淋しさが残るばかりで悲しい思いをしてたんです。 それが、先日のライブ!!これがまた、昔よりも良いではありませんか!!全然ノスタルジックなところが無くて! メンバーの姿を見て「私もまだまだこれからよ!」と活力を与えられた気分です!今は、朝、だんなと息子を送り出すとずーっと チープトリックのCDかけて家事をこなしてます。 現地からのレポート楽しみにしてますので、ぜひぜひ、よろしくお願いします。
Follow-Ups:
Post a Follow-Up
|