Re: 教えてくださいPART2
[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]
Posted by Kyota on February 14, 2002 at 22:15:47:
In Reply to: 教えてくださいPART2 posted by みなみママ on February 14, 2002 at 21:41:46:
> Kyotaさま、色々教えてくださってありがとうございました。 > Miles君がリックの息子さんとは!驚きです。 > リックが若いのか?Miles君が老けてるのか? > リックの息子さんたちは、同じバンドにいるんですね。チープトリックとジョイントなんてこともあるんですか?? > そして、Hollandちゃんの、歌が上手いのは(でも、まだパパの域には達してないと思うけど、)ただ単にロビンの娘さんだからかと思っていたのですが、やっぱり、バンドのヴォーカルだったんですねえ。 > お子さんたちが、パパと同じ道に進んでいるということは、やはり「パパさんたちがやっていることが楽しそうに見えて、魅力的」なんでしょうね。(じゃあ、私が楽しそうに勉強してたら、家の息子もいっぱい勉強するようになるのかなあ?それは、話が別か・・・) > そして、Silverのビデオの中で私がとっても好きなシーンのひとつがロビンやリックのお子さんたちの演奏を後ろでとっても優しいまなざしで見守っている、トムの姿なんです。「あんな、かっこいい知り合いのお兄さん(おじさん?!)がわたしにもいたらいいのになあ」と思ってしまいます。 > ところで、最後になってしまいましたが、もうひとつだけ、気になってしょうがないことがあるんです。 > それは、前にも書きましたが「I Can't Take It」 > で、Daxx君の隣で一緒にパーカッションを担当している「はにかんだような笑顔がかわいい男の子」が誰なのかということです。なんか、すごーく好青年そうで気になってしょうがないので、 > どなたかぜひぜひ教えてください。お願いします。 彼はHarmony Rileyのパ-カッショニスト、ジョナサン・マ-クスです。今「Silver」を見直したら、リックが演奏前に紹介していました。
Follow-Ups:
Post a Follow-Up
|