Re: ジョナサン

[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]

Posted by Kyota on February 14, 2002 at 23:07:59:

In Reply to: Re: 教えてくださいPART2 posted by Kyota on February 14, 2002 at 22:15:47:

> > ところで、最後になってしまいましたが、もうひとつだけ、気になってしょうがないことがあるんです。
> > それは、前にも書きましたが「I Can't Take It」
> > で、Daxx君の隣で一緒にパーカッションを担当している「はにかんだような笑顔がかわいい男の子」が誰なのかということです。なんか、すごーく好青年そうで気になってしょうがないので、
> > どなたかぜひぜひ教えてください。お願いします。

> 彼はHarmony Rileyのパ-カッショニスト、ジョナサン・マ-クスです。今「Silver」を見直したら、リックが演奏前に紹介していました。

訂正します、彼は正確には"元"メンバ-ですね(笑)
HRのCD「Time」のブックレットには、彼の写真が大きく写っています。

Follow-Ups:

Post a Follow-Up

Name:
E-Mail:

Subject:

Comments:

※ 適当な場所に改行を入れてください

Optional Link URL:
Link Title:
Optional Image URL:

[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]