またまた教えてください+グッチさんに
[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]
Posted by みなみママ on March 10, 2002 at 21:46:53:
ほんとに些細なことなんですが、いろんなサイトで画像を見ていたら、ライブの時、アンプの上とかに「おじゃる丸(皆さんわかります?)の貧乏神」が青くなって、顔が欧米人になったような 人形が置いてあるんですが、 あれはナンでしょうか!? この間から気になってしょうがないんで、 どなたか教えてくださいませ。 それから教育テレビでやってる「ハッチポッチステーション」という番組でグッチ(裕三)さんが いろんな洋楽のパロディーをやるコーナーが時々 あるんです。ご存知でしょうか?あれってお子様たちより、「昔、洋楽好きだった パパやママ」の方に受けてると思うんですが。 (私が今、思い出せる物で、 「クイーン」「キッス」「アリス・クーパー」 「モンキーズ」「マイケル・ジャクソン」etcが あります)この前なんか、「トム・ジョーンズ」 になりきって腰グルグル回してて、見ていた息子より、食事の支度してた私の方が大うけしちゃったんです。 近頃、そのコーナーで「チープ」やんないかなあ と思ってるんですよね。 そこで、ここに遊びに来る方々はやるとしたら 「何の曲で誰に扮してもらいたいかなあ」とふっと思いまして・・・。 ちなみに私は、やっぱり「Surrender」で リックさんになってもらって「飛んで、跳ねて、 ピック投げて、キッスのレコードぶん投げて欲しいなあ」と思ってますが・・(くだらない話題ばかりですみません・・・)
Follow-Ups:
Post a Follow-Up
|