Music For Hangovers発見
[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]
Posted by チュンチョン on April 01, 2002 at 07:16:45:
昨日、タワーレコード(京都)にいったら、 MFHのビデオがならべられていました。 思わず手にとってレジに並びましたが、 あ、そうか、DVDも出てるはずだ~、と思い、 棚に戻しに行きました。(笑) DVDのコーナーをチェックしたけど、その日は 見当たらなかったので(まだ入荷してないのか、 既に誰かが買っていったのか)、またの機会に DVDで買おうと思います。 京都で置いてあるくらいなので、東京、大阪の 大きなお店なら、多分入ってきてると思いま すよ。 しかし、ビデオ/DVDの発売もウレシイのは ウレシイのですが、早く新譜が出ないかなあと、 切に願う今日この頃です。 PS)みなみママさんへ: 最近、クイーンのJ.ディーコンさんのサイト で名前をお見掛けしました。(同一人物ですよね?) 実は私もあそこはお気に入りで、よくのぞいて いるんです。(実はクイーンも好きなので。) なんか、知ってる方を発見して、嬉しくなって しまい、思わずお知らせしてしまいました。 ではでは。
Follow-Ups:
Post a Follow-Up
|