Posted by ANN on April 23, 2002 at 01:03:10:
In Reply to: Re: メジャーにしたい posted by マン on April 22, 2002 at 23:25:24:
> ヒット曲に恵まれても,メジャーレーベルの方針で自分達の本当に表現していことが出来ないよりも,自主レーベルででも自分達の音楽に信念を持って活動している,ちょっと不器用なチープトリックが自分は好きです。
同感です。最近、商業的なバンド結構ありますよね。それはそれでいいとして、CTはまるで商売っ気がなくてそんなとこも大好きです。でも、こんなに素敵なメンバーでなおかついい曲ばっかりなのに不思議といえば不思議です…。やっぱ宣伝というか、アピールが少ないんでしょうかね。
Follow-Ups:
Post a Follow-Up
Subject:
Comments: > > ヒット曲に恵まれても,メジャーレーベルの方針で自分達の本当に表現していことが出来ないよりも,自主レーベルででも自分達の音楽に信念を持って活動している,ちょっと不器用なチープトリックが自分は好きです。 > 同感です。 > 最近、商業的なバンド結構ありますよね。 > それはそれでいいとして、CTはまるで商売っ気がなくて > そんなとこも大好きです。 > でも、こんなに素敵なメンバーでなおかついい曲ばっかりなのに > 不思議といえば不思議です…。 > やっぱ宣伝というか、アピールが少ないんでしょうかね。 ※ 適当な場所に改行を入れてください
Optional Link URL: Link Title: Optional Image URL: