Re: メジャーにしたい
[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]
Posted by さくぽん on April 23, 2002 at 02:09:31:
In Reply to: Re: メジャーにしたい posted by ANN on April 23, 2002 at 01:03:10:
> > ヒット曲に恵まれても,メジャーレーベルの方針で自分達の本当に表現していことが出来ないよりも,自主レーベルででも自分達の音楽に信念を持って活動している,ちょっと不器用なチープトリックが自分は好きです。 > 同感です。 > 最近、商業的なバンド結構ありますよね。 > それはそれでいいとして、CTはまるで商売っ気がなくて > そんなとこも大好きです。 > でも、こんなに素敵なメンバーでなおかついい曲ばっかりなのに > 不思議といえば不思議です…。 > やっぱ宣伝というか、アピールが少ないんでしょうかね。 >自分でメジャーにしたいと言っておいてこんなことを言うのも何なんですが、実は人にあまり知られていないからこそCTに対する思い入れも深いんです。メジャーになったら皆に知られてつまらない、という気持ちもあります。でももっと世間で認められて欲しいとも思います。この歯がゆさがまた魅力なんですね。せめて輸入盤や海賊盤ではなく、国内発売のDVDが買える程度にはなって欲しいです。
Follow-Ups:
Post a Follow-Up
|