Re: TJさんへ
[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]
Posted by 油 on May 07, 2002 at 06:19:30:
In Reply to: Re: 初めまして posted by TJ on May 07, 2002 at 00:00:43:
> 初めまして! > 私は逆にそういったアイドル的に騒がれていたロビンを > リアルタイムで知らないので奇妙な感じデス。 > 私はトムが戻ってきた時からのファンで、完全な後追いで > 初期の頃の作品を好きになったクチです。 > 特にロビンのファンとゆうわけではないワタクシから > 見て、彼に中世的な面とゆうのは感じられないんです。 > 女性っぽい部分は見うけられないといいますか。 > ですから油さんの書きこみはとっても興味深く読ませて > いただきました! > なんだかヘンテコリンなレスしちゃってすみませんでした。。。 こんにちは!初レスありがとうございました! 初書込みだったので多分誰からもリアクション無いと思ってたのでうれしいです。 中性的(?)と書きましたが、決してオ○マっぽいという意味ではないんです。 その昔、ロビンちゃんが男の目から見てもかわいいとか何とかいわれてて(ファンは女ばっかしだったけど) 結果アイドル扱いされてて、その現象を不思議に思い、ロビンちゃんのグラビアをまじまじと隅々まで 観察(笑)したものです。ですから上記の様な先入観は全くない状態でビデオを観たので、そのように 感じたのは本当に意外なことで自分でも驚きました。 だから他のファンの方々がどういう認識をもっているのか、聞いてみたかったんです。 昔はロビンちゃんはトムの事を気にしてて、コンプレックス?みたいな(ある意味片思いみたいな??) 感情をもっていて、へぇーそうなんだという感じでした。 きっとトムってかっこいいなぁとか思ったんでしょうね。 (実際かっこよかった)ナイーブだったんですねぇ! まあ最近ではそれどころか、年とったせいか何なのか分かりませんが随分出張った感じだし、 写真とかも、かっこつけてるねぇ~という印象です。 別にかっことかつけなくてもフツーでいいのにね。 またまた長くなってスミマセン! ご意見ありがとうございました!
Follow-Ups:
- Re: 油さんへ モモ 22:39:01 5/07/2002
(1)
- モモさんへ 油 21:26:36 5/08/2002
(0)
Post a Follow-Up
|