みなみママさんへ
[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]
Posted by 油 on May 08, 2002 at 23:09:07:
In Reply to: Re: 初めまして posted by みなみママ on May 07, 2002 at 22:15:17:
こんにちは、はじめまして! レスありがとうございます!何人かの方からご意見いただいて、やっぱしそれぞれいろんな 印象をロビンちゃんに対して持っている、というのがすごく興味深くおもしろかったです。 ここのBBSみてると、誰さんと誰さんと誰さんはすっかり顔なじみ、とか横のネットワークが すごい感じがして、それぞれ派閥とか(笑)あんのかなあ~入りずれーなぁ…とか思ったり して、しばらく躊躇してたんですが、思いきって書込みしてみて良かったと思います。 CTの昔の映像とか写真を見るとロビンの美しさにハッとすることがあります。私が感じるのは油さんとはちょっと違っていて、中性的とか男とか女とかを超越した「美しさ」なんです。 ↑なんなんでしょうロビンちゃんて!きれいなんだけどかわゆい??あんまし男男してない、 汗くさくない??(いや、ライブん時は汗くっさーだろーけどさ) う~ん…不思議な感じの人ですよね!他にロビンちゃんみたいな雰囲気を持ったボーカリスト っていないと思います。時々この世のものとは思えない程 かわゆい時がああああ。 クイーンの「フレディマーキュリーストーリー」でしたか、去年のBS観ました!? フレディの生い立ちがすごく興味深かかったです。 いやぁ~、もう何とも言えないというか、もう最後の方はジーンときてうるうるしま した。ふっふれでえ…… フレディの恋人って人、アクのとれたトミーリージョーンズそっくりでしたよね! トミーリージョーンズですよね! そうですか、ロジャーのファンだったんですか。私は一番クイーンが好きというわけでは なかったんですがやっぱり好きな方でした。 フレディって不細工だとか天は二物を与えずとか(笑)いわれてましたけど、 全然そんなことないですよね!!かっこいいですよね! 歯なんか全然出てないですよ! ブライアンってすんごくおだやかな喋り方する人なんですね。人柄がにじみ出てるような。 THE DIGのクイーン特集買いましたけど、 メンバー髪長かった頃って写真でしかみたことないんですが、改めてみてみると、ひっひょええー! ロジャーってかわいかったんですねぇ!ただの童顔じゃないですね、かわいい女の子みたい。 長髪も似合ってますね。 こないだの「ボヘミアンラプソディ殺人事件」でしたっけ。あれってあーゆうドラマ仕立て にしないで欲しいですよね! 途中からクイーンになってしまいましたが、ロビンちゃんのこと、いろいろ書いていただいて ありがとうございます!
Follow-Ups:
Post a Follow-Up
|