チュンチョンさんへ

[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]

Posted by 油 on May 09, 2002 at 23:10:28:

In Reply to: Re: 初めまして posted by チュンチョン on May 09, 2002 at 01:01:35:

こんにちは、はじめまして!
なんか、他愛もないようなめちゃめちゃ個人的な、素朴な質問に対して、みなさんすごく
真剣にというか、真面目にレスしていただいて、本当にありがとうございます!

> (だって15歳のお年頃でしたからねえ。私も金髪美形に
は弱かった。クイーンのロジャーも好きでした。)

↑弱かったんですか(笑)やっぱしロジャーなんですね。ロジャーってすごいですね!

CTに関しては、サウンド面、ルックス面ともに、同時にのめりこんだ初めてのバンドでした。

↑本当に、両方ハマれるバンドってなかなかいないですよね…。ルックスがよくても
音が好みじゃないとか、音がよければCD買うけど、別にそれで満足ってな感じで。
その点CTは素晴らしいですよね!サウンドも声もルックスもいいし、4人編成でツイン
ギターっていうのもポイントですよね。

当時は、それまでバンド内で末っ子的な立場でいられたのが、トム脱退で、リックやバニーと共に、自分も主になってCTを盛り立てていかねば!と言うことを認識するようになった時期であり、彼のターニングポイントであったのでは?と思います。

↑これ、すごく分かります分かります!全くチュンチョンさんの意見に同感です。
多分いや絶対この通りだったのだと思います。
メンバーチェンジなんて別にめずらしいことではないし、逆にメンバーチェンジをし
ようとも、全然ファンもカンケーないというワンマン的な
バンドもありましたが、CTにとって
は絶頂期だっただけに、残りのメンバーにとってトム脱退ってファンの人達にも推し
計れない位すごいことだったんでしょうね…。

興味深いお話をたくさん書いていただきありがとうございました!
またロビンちゃんのことや、バンド内の奥深いハナシ(笑)きかして下さいね!

Follow-Ups:

Post a Follow-Up

Name:
E-Mail:

Subject:

Comments:

※ 適当な場所に改行を入れてください

Optional Link URL:
Link Title:
Optional Image URL:

[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]