チュンチョンさんへ
[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]
Posted by 油 on May 09, 2002 at 23:10:28:
In Reply to: Re: 初めまして posted by チュンチョン on May 09, 2002 at 01:01:35:
こんにちは、はじめまして! なんか、他愛もないようなめちゃめちゃ個人的な、素朴な質問に対して、みなさんすごく 真剣にというか、真面目にレスしていただいて、本当にありがとうございます! > (だって15歳のお年頃でしたからねえ。私も金髪美形に は弱かった。クイーンのロジャーも好きでした。) ↑弱かったんですか(笑)やっぱしロジャーなんですね。ロジャーってすごいですね! CTに関しては、サウンド面、ルックス面ともに、同時にのめりこんだ初めてのバンドでした。
↑本当に、両方ハマれるバンドってなかなかいないですよね…。ルックスがよくても 音が好みじゃないとか、音がよければCD買うけど、別にそれで満足ってな感じで。 その点CTは素晴らしいですよね!サウンドも声もルックスもいいし、4人編成でツイン ギターっていうのもポイントですよね。 当時は、それまでバンド内で末っ子的な立場でいられたのが、トム脱退で、リックやバニーと共に、自分も主になってCTを盛り立てていかねば!と言うことを認識するようになった時期であり、彼のターニングポイントであったのでは?と思います。 ↑これ、すごく分かります分かります!全くチュンチョンさんの意見に同感です。 多分いや絶対この通りだったのだと思います。 メンバーチェンジなんて別にめずらしいことではないし、逆にメンバーチェンジをし ようとも、全然ファンもカンケーないというワンマン的な バンドもありましたが、CTにとって は絶頂期だっただけに、残りのメンバーにとってトム脱退ってファンの人達にも推し 計れない位すごいことだったんでしょうね…。 興味深いお話をたくさん書いていただきありがとうございました! またロビンちゃんのことや、バンド内の奥深いハナシ(笑)きかして下さいね!
Follow-Ups:
Post a Follow-Up
|