Re: FOUND ALL THE PARTSですね~♪
[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]
Posted by 油 on May 11, 2002 at 09:19:44:
In Reply to: FOUND ALL THE PARTSですね~♪ posted by うさぴょん on May 11, 2002 at 08:02:12:
こんにちは! > こんにちは~FOUND ALL THE PARTS持ってますー > なぜか邦題は「ディトリッパー」でしたけど > 「GOOD GIRL」はとてもファーストレコーディング当時のアウトテイクって思えないくらいいい曲ですよね > このミニアルバムは、ジャケットがA4サイズの大きさの雑誌タイプのもので、いままでにないレコードっうことでかなり宣伝とかいろいろお金かけて、ほかにもいろんなミュージシャンのミニアルバムがでたんだけど結局売れなくて消えてしまったいわくつきなものなんだそうで、、、 ↑そうなんですか…結局売れなかったんですか(笑) > だもんで雑誌とかの媒体やレコードやでのキャンペーンはすごかったですわ > ほかにも何種類かアーティストの出てたんだけど闇にほうむられたのかな??(笑) ↑そうだったんですか…記憶がうすうすだったので、勝手 に自分の判断で前述のようなこと書き込んでしまいまし た。すみませんでした。 今後ともよろしくお願いいたします。
Follow-Ups:
Post a Follow-Up
|