FOUND ALL THE PARTSですね~♪
[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]
Posted by うさぴょん on May 11, 2002 at 08:02:12:
In Reply to: Re: kazuさんへ posted by 油 on May 11, 2002 at 00:24:27:
こんにちは~FOUND ALL THE PARTS持ってますー なぜか邦題は「ディトリッパー」でしたけど 「GOOD GIRL」はとてもファーストレコーディング当時のアウトテイクって思えないくらいいい曲ですよね このミニアルバムは、ジャケットがA4サイズの大きさの雑誌タイプのもので、いままでにないレコードっうことでかなり宣伝とかいろいろお金かけて、ほかにもいろんなミュージシャンのミニアルバムがでたんだけど結局売れなくて消えてしまったいわくつきなものなんだそうで、、、 だもんで雑誌とかの媒体やレコードやでのキャンペーンはすごかったですわ ほかにも何種類かアーティストの出てたんだけど闇にほうむられたのかな??(笑)
Follow-Ups:
Post a Follow-Up
|