Re: みなみママさんへ

[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]

Posted by 油 on May 11, 2002 at 11:24:08:

In Reply to: THANK YOU 油さん! posted by みなみママ on May 10, 2002 at 22:03:45:

こんにちは!
もうネタはないです(笑)
なんか沢山書いていただいて恐縮です。読んでたまげました。
多分、なんだコイツばかか、と思われていると思いますが本当にばかなので…(笑)
自分としては真面目な話題もミー○ーな話題も、どちらでも全然かまわないのでは
と思っているのですが。
それからCT以外のバンドのこと、例えば「○○というバンドがいて、サウンドがCT
っぽくてすごくいいので、おすすめですよ!」等という話題も、OKなのではないで
しょうか?
そういえば、多分ご存じの方も多いと思いますが、去年デビューしたトレインとかいうバンド、
ボーカルの声がロビンちゃんに似てますよね。
よく聴いてみると違うとわかるんですが、なにげにサラっと聴き流してたら
「ロビンちゃんっぽいなぁ…えっまさか!??」と思ってしまいました。
音の方はあまり覚えてないんですが、フツーにギターバンドだっだと思います。
ルックスは全然違います(笑)

今後も気が向いたら(とゆうかネタがあったら??)しょうもないようなチャラい事、
ばかばかしいたわ事、書き込むかもしれないですけど(笑)気にしないで下さいね!
では。

Follow-Ups:

Post a Follow-Up

Name:
E-Mail:

Subject:

Comments:

※ 適当な場所に改行を入れてください

Optional Link URL:
Link Title:
Optional Image URL:

[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]