Re: 謎のCD
[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]
Posted by KAZU on May 24, 2002 at 22:27:56:
In Reply to: 謎のCD posted by ウノッチ on May 24, 2002 at 11:39:35:
> 実は、「SUCH A GOOD GIRL」 > のはいったCDをもってます。それは最近でた > 「FOUND ALL THE PARTS」ではなくて、ある書店の1階で出店していたCD屋 > にて発見。アルバム名は「FOUND ALL THE DREAMS」。2枚組のアルバムです。 > すこし高かったのですが、買ってしまいました。 > その訳は内容です。1枚目と2枚目の4曲目まで > ライブ。ところが、注目すべきは5~13曲目。 > 「SUCH A GOOD GIRL」はもちろん「TAKE ME I’M YOURS」や > 「OH BOY」のインストルメタルじゃない > やつや他2・3曲「SEX AMERICA」 > にもない曲が・・・。ケースの裏を見ると「FOUND ALL THE PARTS」SESSION/80/01/05とかいてあります。 > さらにCD面には「not for sale > promotion only」と書いてあります。はたしてこのCDは海?盤なのか? > kazuさん。さがしてみては? ウノッチさん、ありがとうございました。ある書店とはどこですか?またあの曲を聴きたいです。それと24時間テレビでは確か「Don`BeCruel」をやったような気がするのですが!風が強くてロビンの髪がなびいていたのを覚えています。
Follow-Ups:
Post a Follow-Up
|