Re: スコア~。
[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]
Posted by にっち on May 28, 2002 at 23:52:29:
In Reply to: Re: スコア~。 posted by ゆう on May 24, 2002 at 21:12:31:
> > > ということでcheap trickのスコアはあるのでしょうか?是非文化祭でライブしたいです!! > > 思ってるんですが、バンドスコアがないんですよね。 どうも、初めておじゃまします! ちょっと立ち寄ってみたらこんな話題、思わず書き込みです。 実は、10年ほど前ですが、高校の頃にバンドスコアを持ってました。 しかも国内(日本語)版です。 内容は、武道館とドリームポリスから数曲ずつでした。 そのスコアは大学のころ所属してた音楽サークルに置いてきたんですけど、 後輩に連絡を取ればたぶん見つかると思います。 その内容でよければ、話をしてみますけど?
Follow-Ups:
Post a Follow-Up
|