Re: スコア~。
[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]
Posted by ウノッチ on May 29, 2002 at 14:42:46:
In Reply to: Re: スコア~。 posted by にっち on May 28, 2002 at 23:52:29:
> どうも、初めておじゃまします! > ちょっと立ち寄ってみたらこんな話題、思わず書き込みです。 > 実は、10年ほど前ですが、高校の頃にバンドスコアを持ってました。 > しかも国内(日本語)版です。 > 内容は、武道館とドリームポリスから数曲ずつでした。 > そのスコアは大学のころ所属してた音楽サークルに置いてきたんですけど、 > 後輩に連絡を取ればたぶん見つかると思います。 > その内容でよければ、話をしてみますけど? にっちさ~~ん!!お・お願いしますだーー。 あ!! でも、ゆうさんがめちゃめちゃほしそうだったら。 俺はゆうさん!! ゆずりますよ!!
Follow-Ups:
Post a Follow-Up
|