Re: 実家にあるはず
[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]
Posted by yoshi on May 29, 2002 at 22:42:53:
In Reply to: スコア~。 posted by ゆう on May 20, 2002 at 19:01:18:
> 最近cheap trickを知りました~。ほんっとかっこいい! > ということでcheap trickのスコアはあるのでしょうか?是非文化祭でライブしたいです!! ウノッチさん、ゆうさん、はじめまして。 自分もにっちさんの言ってるスコアを持ってると思います。 ただ、実家に置いてあって、確認できるのが6月下旬か7月上旬 になるかもしれないです。 親が勝手に処分してなければ、「at武道館」の全曲バンド譜と、 「インカラー」と「ヘブントゥナイト」からの選曲のギター譜も あるハズ...。どれも初期のものばっかですけど、ライブでやる には結構良いのではと思います。 ぜひ文化祭でチープやって欲しいです。にっちさんの方のスコア が都合つかなかったら、コピーでよければお渡ししますので。 見つかり次第、またカキコしま~す。
Follow-Ups:
Post a Follow-Up
|