Re: 実家にあるはず
[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]
Posted by ウノッチ on May 30, 2002 at 12:11:50:
In Reply to: Re: 実家にあるはず posted by yoshi on May 29, 2002 at 22:42:53:
> ウノッチさん、ゆうさん、はじめまして。 > 自分もにっちさんの言ってるスコアを持ってると思います。 > ただ、実家に置いてあって、確認できるのが6月下旬か7月上旬 > になるかもしれないです。 > 親が勝手に処分してなければ、「at武道館」の全曲バンド譜と、 > 「インカラー」と「ヘブントゥナイト」からの選曲のギター譜も > あるハズ...。どれも初期のものばっかですけど、ライブでやる > には結構良いのではと思います。 > ぜひ文化祭でチープやって欲しいです。にっちさんの方のスコア > が都合つかなかったら、コピーでよければお渡ししますので。 > 見つかり次第、またカキコしま~す。 うおーーーーー!!ありがとう。にっちさん・yoshiさん! 自分は今、感動してます。ゆうさん!!よかったですね。
Follow-Ups:
Post a Follow-Up
|