Re: 実家にあるはず

[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]

Posted by ウノッチ on May 30, 2002 at 12:11:50:

In Reply to: Re: 実家にあるはず posted by yoshi on May 29, 2002 at 22:42:53:

> ウノッチさん、ゆうさん、はじめまして。
> 自分もにっちさんの言ってるスコアを持ってると思います。
> ただ、実家に置いてあって、確認できるのが6月下旬か7月上旬
> になるかもしれないです。
> 親が勝手に処分してなければ、「at武道館」の全曲バンド譜と、
> 「インカラー」と「ヘブントゥナイト」からの選曲のギター譜も
> あるハズ...。どれも初期のものばっかですけど、ライブでやる
> には結構良いのではと思います。
> ぜひ文化祭でチープやって欲しいです。にっちさんの方のスコア
> が都合つかなかったら、コピーでよければお渡ししますので。
> 見つかり次第、またカキコしま~す。

うおーーーーー!!ありがとう。にっちさん・yoshiさん!
自分は今、感動してます。ゆうさん!!よかったですね。

Follow-Ups:

Post a Follow-Up

Name:
E-Mail:

Subject:

Comments:

※ 適当な場所に改行を入れてください

Optional Link URL:
Link Title:
Optional Image URL:

[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]