Re: こんな所があったとは!(Reach Outについて)
[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]
Posted by TAKA on July 03, 2002 at 16:36:53:
In Reply to: こんな所があったとは! posted by イヌ on July 03, 2002 at 03:54:26:
> 「REACH OUT」という曲、 > どの音源で聞けるか(収録されているか)、 > ご存知の方いらっしゃらないでしょうか? "Reach Out"はアメリカのアニメ映画"Heavy Metal"用に提供 された曲で、同サントラに収録されています。1981年の作品 ですが、現在も輸入盤CDとして入手できます。Sammy Hagar やBlack Sabbath、Journeyらも参加している隠れた名盤な ので、輸入盤CDを扱っている大手CDショップならサントラ コーナーに並べられていると思いますよ。 同サントラにはCTのコンサートのオープニングでおなじみの "I Must Be Dreaming"も収録されていますので、是非持って おきたい1枚かと思います。 TAKA@CTNJ
Follow-Ups:
Post a Follow-Up
|