Re: こんな所があったとは!(Reach Outについて)
[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]
Posted by イヌ on July 04, 2002 at 00:03:50:
In Reply to: Re: こんな所があったとは!(Reach Outについて) posted by TAKA on July 03, 2002 at 16:36:53:
ショック! 「HEAVY METAL」映画の方は、 ずっと昔に録画したのを持っていた事があります・・・。 映画の中で流れていたのかなあ。 全く気付きませんでした(汗) 質問答えて下さって、ホントありがとうございました! 早速探しに行ってみます! > > 「REACH OUT」という曲、 > > どの音源で聞けるか(収録されているか)、 > > ご存知の方いらっしゃらないでしょうか? > "Reach Out"はアメリカのアニメ映画"Heavy Metal"用に提供 > された曲で、同サントラに収録されています。1981年の作品 > ですが、現在も輸入盤CDとして入手できます。Sammy Hagar > やBlack Sabbath、Journeyらも参加している隠れた名盤な > ので、輸入盤CDを扱っている大手CDショップならサントラ > コーナーに並べられていると思いますよ。 > 同サントラにはCTのコンサートのオープニングでおなじみの > "I Must Be Dreaming"も収録されていますので、是非持って > おきたい1枚かと思います。 > TAKA@CTNJ
Follow-Ups:
Post a Follow-Up
|