Re: こんな所があったとは!(Reach Outについて)

[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]

Posted by イヌ on July 04, 2002 at 00:03:50:

In Reply to: Re: こんな所があったとは!(Reach Outについて) posted by TAKA on July 03, 2002 at 16:36:53:

ショック!
「HEAVY METAL」映画の方は、
ずっと昔に録画したのを持っていた事があります・・・。
映画の中で流れていたのかなあ。
全く気付きませんでした(汗)

質問答えて下さって、ホントありがとうございました!
早速探しに行ってみます!

> > 「REACH OUT」という曲、
> > どの音源で聞けるか(収録されているか)、
> > ご存知の方いらっしゃらないでしょうか?

> "Reach Out"はアメリカのアニメ映画"Heavy Metal"用に提供
> された曲で、同サントラに収録されています。1981年の作品
> ですが、現在も輸入盤CDとして入手できます。Sammy Hagar
> やBlack Sabbath、Journeyらも参加している隠れた名盤な
> ので、輸入盤CDを扱っている大手CDショップならサントラ
> コーナーに並べられていると思いますよ。

> 同サントラにはCTのコンサートのオープニングでおなじみの
> "I Must Be Dreaming"も収録されていますので、是非持って
> おきたい1枚かと思います。

> TAKA@CTNJ

Follow-Ups:

Post a Follow-Up

Name:
E-Mail:

Subject:

Comments:

※ 適当な場所に改行を入れてください

Optional Link URL:
Link Title:
Optional Image URL:

[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]