Re: Doctorアルバム 情報求ム。
[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]
Posted by oggy on February 16, 2003 at 12:27:33:
In Reply to: Doctorアルバム 情報求ム。 posted by 夏純 on February 12, 2003 at 16:03:20:
わたくしも、ずっと名古屋に住んでまして、15年以上前 からCheapTrickのファンで、地道に彼らのCDやLPを中古屋 さんや新譜屋さんやブートレック屋さんで少しずつ手に入れ てきました。 「Doctor」も14年程前にバナナレコードでLPを、7年程 前にタワーレコードかどこかでCDを買ったような気がします。 最近では、新古品(中身は新品と思われる)を20%オフ とか15%オフで販売している店もあるようですねえ。 地下鉄「伝馬町」駅の西にある「テープやさん?(店の名前を 忘れた)」とか。わたくしの友人が営んでるディスカウント 携帯電話屋さんでもCDやDVDを20%オフや15%オフで仕入 れてくれますよ。 その携帯電話屋さんは、地下鉄「池下」駅交差点を北へ車で 10分ほど進むとバスレーンの道につきあたり、その交差点 「清明山」の東南の角にあります。店の名前は「わくわく携帯 電話」で、親切でやさしい男の店員が一人で営んでおりますの でよかったら行ってやってください。 P.S. ちなみに最近、その店員は結婚され、披露宴に招待された わたくしは、エアロスミスの「ミス・ア・シング」を歌って あげた(笑)。(別の友人の時にチープトリックの「フレイ ム」をギターで弾き語りした(笑)ので、今回もその店員に 弾き語りを頼まれたんだけど練習する余裕がなかったんだ)
Follow-Ups:
Post a Follow-Up
|