Posted by 夏純 on February 17, 2003 at 22:57:39:
In Reply to: Re: Doctorアルバム 情報求ム。 posted by oggy on February 16, 2003 at 12:27:33:
貴重な情報ありがとうございます。伝馬のテープ屋さん? は多分行ったことがあると思います。縦長(あいまいな表現ですが)の構造のお店だったような。
一つ疑問なのですがdoctorアルバムって注文して引いてもらえるんでしょうか? もうとっくに絶版のような・・。それとも独自のルートがあるとか^^;
店頭在庫ってことでしょうか?
Follow-Ups:
Post a Follow-Up
Subject:
Comments: > 貴重な情報ありがとうございます。 > 伝馬のテープ屋さん? は多分行ったことがあると思います。 > 縦長(あいまいな表現ですが)の構造のお店だったような。 > 一つ疑問なのですがdoctorアルバムって注文して引いてもらえるんでしょうか? もうとっくに絶版のような・・。 > それとも独自のルートがあるとか^^; > 店頭在庫ってことでしょうか? ※ 適当な場所に改行を入れてください
Optional Link URL: Link Title: Optional Image URL: