Re: HMVに・・・

[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]

Posted by チュンチョン on June 06, 2003 at 20:09:35:

In Reply to: Re: 楽しみに待ちましょう posted by ハム太郎 on June 06, 2003 at 18:26:03:

> > > > リマスター&ボーナストラック付の今回の再発。
> > > > お買いになりますか?

> > > 紙ジャケにもボーナストラック入るのは確かなんでしょうか?
> > > その場合、初期3作は前回再発と同内容ですか?
> > > ドリームポリスはどうなるのでしょうか?

> > 買う買わないは、それぞれでしょう、
> > 発売されればわかりますよ…
> > 問いかけても、???ここって何???

> いや、ウノッチさんが断定?されているので、
> 詳しい情報をお持ちなのかな、と思いまして質問させてもらいました。
> どこにも詳しい情報がないもんですから。
> 他の方もたぶん知りたいでしょうし。
> 何かまずかったでしょうか?

HMVのサイトに詳しい情報が出ていますよ。

http://www.hmv.co.jp/news/newsDetail.asp?newsnum=306050034&category=0&genre=0&style=0&pagenum=1

初期5枚が紙ジャケ(1st~3rdは前回再発と同内容)、その他はナイスプライス1700円(Found All The Partsのみ1200円)で再発です。皆さんご期待の新しいボートラ&リマスターは、残念ながらないようです。

最近、ちょっといやな感じのカキコ何度か目にします。
相手がむっとするようなカキコはしてほしくないな。 

Follow-Ups:

Post a Follow-Up

Name:
E-Mail:

Subject:

Comments:

※ 適当な場所に改行を入れてください

Optional Link URL:
Link Title:
Optional Image URL:

[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]