Re: 楽しみに待ちましょう
[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]
Posted by ハム太郎 on June 06, 2003 at 18:26:03:
In Reply to: 楽しみに待ちましょう posted by ????? on June 06, 2003 at 18:11:32:
> > > リマスター&ボーナストラック付の今回の再発。 > > > お買いになりますか? > > 紙ジャケにもボーナストラック入るのは確かなんでしょうか? > > その場合、初期3作は前回再発と同内容ですか? > > ドリームポリスはどうなるのでしょうか? > 買う買わないは、それぞれでしょう、 > 発売されればわかりますよ… > 問いかけても、???ここって何??? いや、ウノッチさんが断定?されているので、 詳しい情報をお持ちなのかな、と思いまして質問させてもらいました。 どこにも詳しい情報がないもんですから。 他の方もたぶん知りたいでしょうし。 何かまずかったでしょうか?
Follow-Ups:
Post a Follow-Up
|