Re: どなたかご存知ないですか?
[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]
Posted by 夏純 on July 03, 2003 at 10:52:08:
In Reply to: どなたかご存知ないですか? posted by 十二弦 on July 02, 2003 at 19:15:45:
> ちょっとお聞きしたいのですが... > 実は私、いい年して最近ベースを弾き始めまして、 > そろそろチープのコピーもやりたいなぁと思い始めたのですが、 > チープのバンドスコアって売ってないんでしょうか? > 何年か前にはあったような記憶があるんですが、 > 楽器店や中古本屋等いろいろ探してみても全く見つからなくて困ってるんです。 > 初心者ですので当然耳コピなんてことはできないですし... > どなたか何か情報があれば是非ともお教えください。 > よろしくお願いします。 確かにチープのスコアありましたよね。 シンコーかリットーミュージックさんから輸入楽譜として発売されていました。確か。 でもあれはバンドスコアじゃなくてギターのTAB譜しか載ってなかったような・・。 自分も一度楽器屋の輸入楽譜のコーナーで見かけ買おうかと迷ったのですが選曲が見事に自分のツボと離れていたので見送りました。 海外のTAB譜を扱っているサイトでベースのTAB譜を見つけられるかもしれません。でも、海外のは明らかに間違ってるのが掲載されてたりして参考程度にしかならないかも・・。
Follow-Ups:
Post a Follow-Up
|