Posted by ディー on July 06, 2003 at 17:52:47:
In Reply to: Re: 仙台にぜったい行く! posted by Missy on July 06, 2003 at 13:23:50:
> 私は仙台初めてなので、1泊して翌日仙台見物(といってもなにかあるのか?)でもして帰ってこようと思います。
ずっと仙台に住んでますが、何もないとこですよ?とりあえず、お店で牛タンを食べてみてはいかがでしょうか。
チケット入手できると良いですね。
Follow-Ups:
Post a Follow-Up
Subject:
Comments: > > 私は仙台初めてなので、1泊して翌日仙台見物(といってもなにかあるのか?)でもして帰ってこようと思います。 > ずっと仙台に住んでますが、何もないとこですよ? > とりあえず、お店で牛タンを食べてみてはいかがでしょうか。 > チケット入手できると良いですね。 ※ 適当な場所に改行を入れてください
Optional Link URL: Link Title: Optional Image URL: