Re: 仙台にぜったい行く!

[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]

Posted by Missy on July 06, 2003 at 13:23:50:

In Reply to: Re: 仙台にぜったい行く! posted by rosalinda on July 04, 2003 at 07:19:16:

> 私も行くつもりです。
> 東京からだと日帰りが可能なんですよ。
> よかったら一緒に最終列車で帰ってきましょう!
> チケットは電話でしか取れないとのことなので、電話しまくるつもりです。
> 東京のチケットを取るために地方から電話する場合、地方のほうが圧倒的につながりやすいので、きっと東京から仙台もつながりやすいと信じているんですが、ダメですかね?

私は仙台初めてなので、1泊して翌日仙台見物(といってもなにかあるのか?)でもして帰ってこようと思います。旅行会社が出している出張パックみたいなのだと、新幹線代+4-5000円で宿泊可能みたいですよ。

チケット入手できるのかどうか心配です。。。私も今週土曜日早起きして電話かけまくるつもり。お互い取れるといいですね!

Follow-Ups:

Post a Follow-Up

Name:
E-Mail:

Subject:

Comments:

※ 適当な場所に改行を入れてください

Optional Link URL:
Link Title:
Optional Image URL:

[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]