Re: 仙台にぜったい行く!

[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]

Posted by Missy on July 06, 2003 at 23:09:47:

In Reply to: Re: 仙台にぜったい行く! posted by rosalinda on July 06, 2003 at 21:32:14:

> 私も一泊したかったんですが、翌日は仕事になりそうなの
> で....。出張パックも見たんですが、8月は設定が無かったんですよー。だから格安チケット屋の往復9800円くらいの新幹線で行くつもりです(ライブ代より高いですね)。
> 仙台は、結構見るところがあったと思うんですが、車じゃないと移動が大変だったような....(今は地下鉄があるんでしたっけ?)

>仕事はぶっちぎりで2日休もうと思っています。。。

> > チケット入手できるのかどうか心配です。。。私も今週土曜日早起きして電話かけまくるつもり。お互い取れるといいですね!

> 早起きって、10時からじゃないと電話うけつけてくれないですよね。それとも、それが早起き???
> いずれにしても、地元の電話局ではじかれないようにお互い頑張りましょう!

>はい、私にとっては土曜日10時は早起きです。。。

Follow-Ups:

Post a Follow-Up

Name:
E-Mail:

Subject:

Comments:

※ 適当な場所に改行を入れてください

Optional Link URL:
Link Title:
Optional Image URL:

[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]